В ожидании...
Они ведь тоже провожают прошлый год…
И ждёт чего - то нового душа,
Любви, добра и только радостных хлопот!
Ночь волшебства, загадок и чудес,
Она уже совсем не за горами…
И дедушка Мороз на днях покинет тёмный лес,
И свой большой мешок погрузит в сани.
И скоро понесут вперёд,
Его надёжные друзья – олени…
И привезёт он каждому из нас…
Любовь, успех, достаток, вдохновение!
Свидетельство о публикации №113112410969
потпис: мы, пенсионеры. ))))))))))))))
Игорь Белкин 05.12.2013 09:44 Заявить о нарушении