Мне не снятся

Мне не снятся больше муки,
и не просыпаюсь больше я в поту,
я забыла как гладят твои руки,
как дрожь по коже,
и запах твоих духов.
Я забыла немую тишу,
и как вздыхаешь на моем плече,
ну а ты, ты ищешь прототипы,
но не одна их них не любит тебя в душе.
Ты ищешь мою улыбку в каждой с прохожих девиц,
но не одна не сможет смеяться
так звонко, как колокол в церкви звенит.
Ты стал ненавидеть ночи,
в них уже не видишь сна,
единственное твое спасенье работа,
работа, и только она.
Ты не ходишь в ночные клубы,
да и смысла давно уже нет,
нету там в бликах ночного света,
силуэта движений моих.


Рецензии