24. 12

Видишь, не может вспомнить никто
Чувство, с которым верили в то,
Что непременно сбудутся сны
раньше самой весны.

Где потеряли мы этот дар?
Что нам оставил жизни пожар?
В ворохе пепла праздник исчез,
и не найти чудес.

Нет настроенья - нет волшебства.
Что пожелать в канун рождества?
Щедрое детство пусть мне вернет
радость под новый год.


Рецензии