Бывают дни

Оле Р.

Бывают дни,
когда все мысли, чувства
не значимы вдруг станут - ты тоскуешь
по близкому дыханью друга,
чтобы взглянуть в его глаза, себя увидеть;
и голову на руки уронив, почувствовать его тепло,
его участие,
понять, что в мире - не одна;
и это счастье - себя, забытую, в них отыскать,
восстановить размытые границы,
и дальше жить...
25.11.13.

Фото: Татьяна Казмирук. Маленький Принц. Закат.


Рецензии