Треть нашей жизни...
Треть нашей жизни
мы проводим в ожидании.
Стоим в очередях
за чем-то нужным.
Ждем транспорт
Верим в чьи то указания.
Спешим, а время тянется
медлительно и нудно.
На самом деле
время быстротечно.
А мы спешим,
торопимся куда-то.
Не понимая,
что летим по встречной.
И с этой полосы
уж нет возврата.
Свидетельство о публикации №113112410939