Четвёртый год Тигра...

Четвёртый год Тигра под сердцем поэта
Случился удачным – корить не с  руки.
И пусть в шевелюре всё больше «муки»,
Поэту по нраву история эта.

И пусть не читают, и пусть обделяют
Досужим вниманьем труды-не труды,
Поэта потуги людей забавляют,
Коль ищет мгновенье он в тонне руды!

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
24.11. 2013


Рецензии