соседи

каждый вечер заколов свои пряди волос
начинаю говорить речи громкие вслух.
да такие речи говорю, что вскрылся мой биос
и слабее нервы стали, снизу живущих, старух.

моя жизнь для них-очередной туповатый сериал.
где кто-то кому-то чего-то недосказал.
а главная героиня(ну я конечно же)- бедная Настя,
как будто бы я сплошное несчастье.

мои соседи, по лестничной клетке, давно уже в курсе
во сколько я ложусь спать, что потом начинаю мечтать о его басе.
во сколько просыпаюсь и когда встаю с кровати.
они знаю когда я решаюсь из квартиры выйти.

никогда не забуду тот момент,
когда, по-соседству живущий, старый дед
по плечу меня похлопал
и сказал:"я с тобой этой ночью глаз не сомкнул.

ты ресницами глупо не хлопай,
а лучше про него не вспоминай."


Рецензии