Разбитое корыто у старухи
Известен сказки этой всем конец,
Конечно, кто читал. И молодец
Кто понял притчи этой суть. Прорухи
Не будет в нашем деле. Наш союз
Не станет этим треснувшим корытом:
Я столько претерпел – с Судьбою квиты!
Поверила: любой по силам груз,
Любой снесу я, достигая цели,
Тем более, коль цель – союз двоих.
…Ноябрь в исходе, но бесснежны ели.
Растерянных нас вид смущает их…
В преддверии зимы тепло деревьям,
Стоят они, как древние поверья.
2013 г.
Свидетельство о публикации №113112410907