А теперь о жизни...

...Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
Китайская поговорка



Жизнь - это радость и горе,
это победа - борьба,
штиль и затишье у моря
и со свечой ворожба

Это и песня и танец,
что закружит тебя в ночь,
это твоё наказанье,
сам себе в силах помочь

Это мужчина с цветами,
это жена у плиты,
это рисунок ребёнка,
это венец доброты

Это собаки и кошки,
это домашний уют
это когда в тебя кто-то
верят, надеются ,ждут

Это по миру проехать,
вновь обретая себя
Музыка , живопись, проза,
это людей красота

Это -любовь и творенье,
Это гримаса судьбы.
Только ты руки не вешай,
и с наслажденьем живи...


Рецензии