ничем серьёзным...

***

Я ничем серьёзным никогда не болел,
Я всю жизнь, с младенчества только старел,
Мой пострел, само собой, не преуспел,
Мой удел - остаться во всём не у дел.

Я искал на свой возраст и срок игру,
Но вырос из ставок, что на кону,
Линию жизни загнул в дугу,
Подавилась кукушка моим "ку-ку".

Я набрался скорости, нажал на газ,
Не хватило времени лишь на сейчас,
Всё, что было, медный накроет таз,
Всё дальнейшее – апофеоз, экстаз.


Рецензии