Вдруг..?

Припорошенный снегом волос,
Глубина карих, тёплых глаз,
И спокойный, усталый голос,
Недосказанность редких фраз...
Не свиданье, скорее, встреча.
Словно солнца осенний луч.
Не любовь, лишь её предтеча,
Пусть прольётся на нас из туч.
Ветер шалый свежит нам лица.
Золотою казной шурша,
Будет долго вокруг стелиться,
Подкупая и ворожа.

17.10. 2013.


Рецензии