Слепой

Господи, жить–то как? Господи, жить научи.
Ходит стрелка часов, вперёд наматывает круги.
Я-то, зачем тебе, в  себя я смотрю, смотрю,
Не вижу я, словно слеп, но, ни кого не корю.
Трудно идти за тобой, хоть бремя твоё легко,
Держат меня грехи,  я от тебя далеко.
Сладок же грех, мой грех, только  расплата ждёт,
В темень иду и иду,  и  ужас меня берёт.


Рецензии