Почему я грущу?
Почему я страдаю.
Я как будто ищу
Ту,о ком я мечтаю.
Я сам словно не свой
Стал до неузнавания,
И ушёл с головой,
В своих мыслей мечтания.
Ни кому не понять,
Что со мной происходит.
Боль врачам не унять,
И болезнь не уходит.
Как хочу побыстрей
От неё излечиться,
Только боль всё острей,
Ничего не боится.
Свидетельство о публикации №113112410840