От грусти убегала и тоски
От грусти убегала и тоски.
Не встретилась ни разу с мужиками,
А, может, убегали мужики.
Лишь кабаны, да лоси строем пешим,
На ёлках белки шишки шелушат.
Я на опушке повстречалась с Лешим,
Поймала похотливый его взгляд.
Весь в волосах: живот, спина и пятки,
А пояс волчьей шкурой чуть прикрыт.
Струхнула я, бежала без оглядки,
Вдруг Леший вовсе потеряет стыд.
Бежала долго, ям не замечая,
Запарилась. Присела возле пня.
А сзади кто-то спинку мне ласкает,
И норовит использовать меня.
Тепло разлилось нежною волной,
Заколотилось сердце, как от бега.
Представила, что Леший за спиной,
И обуяла, всё застила нега.
Передо мной берёзки и дубы,
А всё, что сзади, мне уже не важно.
Дышал он часто, руки не грубы,
И взвыла я тихонько и протяжно.
Берёзки ветками качали: " Ай, ай, ай".
Лес розовым окрасился, и густо.
Я лишь стонала Лешему: " Давай" ,
И он сжимал мне талию до хруста.
Пусть он мохнат, с рождения не мыт,
И лаской женской, видно, не утешен.
Внутри всё содрогается, трещит,
Как жаль, что муж не уродился Лешим!
Свидетельство о публикации №113112410830