Следы

Следы.Чужие, и они не с нами,
Испытано не нами, но веками
Они везде и на лужайке перед домом,
Они причудливы, они знакомы,
Они повсюду, тут и там,
Не верьте им, следы ведь просто,
Они низкИ, они не вышли ростом,
А чьи они, ты догадайся сам...


Рецензии