любовь к пышкам

в своей любви  хочу сознаться к пышкам,
я пышек очень с детства уважал,
их полюбил по репродукций книжкам,
где Рубенса картины смаковал

рассматривал их голых без одежды,
а также в платьях,шляпах,неглиже
и детской не терял тогда надежды
что я женюсь на этом типаже

я вырос и давно уж не подросток,
любовь былую к пышкам сохранил,
живу один-всех разобрали просто,
так вышло-не один я их любил

:-)


Рецензии
Пока Рембрандтом любовался,
Пышек расхватали,
И теперь себе признался,
Сочных всех забрали.

И остались только мне
Корочки сухие,
Сейчас вижу Вас во сне,
Пышки дорогие!

С улыбкой

Игорь Цнинский   24.11.2013 22:22     Заявить о нарушении