Мама

       Мама
      
Мама – всегда мама
И не смей её хулить.
Мама – всегда мама
И не смей её забыть.
      
Всё для чего мы живём,
Всё мы узнаем потом.
Мама - всегда с тобой
И, когда будешь другой.
   
              24.11.2013г.


Рецензии
Ну и хорошо,что цените маму!

Зимушка Заполярная   24.11.2013 22:00     Заявить о нарушении