***
Больше не будет света, больше не будет чудес.
День наш последний, мама, осколок времени нашего.
В огне горят даже храмы. Поздно прощения спрашивать.
Огненными слезами плакала вечность на землю,
Ошметочными кусками...весь мир по ветру пеплом.
Наверное мы заслужили, наверное что-то, да значит.
Но жизнь я покинуть не в силе. Мы с вечность тихо плачем.
Недавно на старом склоне, молились старцы всевышним,
Унять, хоть, немножко боли. Жизнь отмолить людишкам.
Холодной надменностью вечность мудростью тихо молчала,
Немые все слышали речи. Пророча конца начало.
Не избежать окончания. Все было случайно, однажды,
Люди в последних отчаяниях, прощения просит каждый.
За лицемерность и зависть, за блуд, что бывает порой,
За сердца твердыню и каменность. За то что, при жизни, был злой.
И все, глаза закрыв, шепчут, под слезы смертельные с неба,
Мама, святая беспечность, в сердцах у людей востребована.
Мама, Бог мудр и жесток, нашел как всех сделать добрее...
Видишь, уж близко летят. Руки плавно немеют....
Свидетельство о публикации №113112410774