А ты меня не очень...

В моем мире холодном опрокинулся шар земной.
И за плечи жадно кусает осень.
Я по тебе скучала, мальчик мой дорогой,
А ты я смотрю, по мне не очень.

Я стихи тебе писала и на крыльце ждала.
Для меня день бессовестно поменялся с ночью.
Про тебя, дорогой, такая ходила молва,
И все вокруг верили, а я, не очень.

У меня не просыхали глаза, я за тебя молила.
И дожди в моём городе шли, впрочем,
Это не важно, ведь я тебя так любила.
А ты я смотрю, меня, не очень.


Рецензии