Раскололось миражное счастье
Дождик по лужам стучит…
Шуршит листопадом ветер…
И… телефон молчит…
Вроде бы все как обычно…
Но наверно… я просто устала…
Что было давно привычным…
Невыносимым... стало…
Катятся горькие слезы…
Я не могу их унять…
Рассыпались... мои грезы…
Закончились силы… ждать…
Вера… ушла безвозвратно…
Разбилось сердце... на части…
Ничего… не вернуть обратно…
Раскололось… миражное счастье…
Мечты… разорвались в клочья…
Погасли… надежды свечи…
Мне плохо… и больно очень…
В этот осенний вечер…
Свидетельство о публикации №113112410736