Игры - Вышибалы

Два ведущих мяч кидают,
Между ними детвора.
Тех кого заденет мячик
Выбывает "со двора".
Выбыл первый и последний,
Тот ведёт по новой круг.
Вышибалы - игра супер!
Кто играет, тот мой друг!


Рецензии