Как жертвы мифов!
Проводят их невидимо сквозь годы- налоги и траифы- в верх задрав.
Они богаче государств не хилых хитрющий как скользкие ужи.
Одна лишь вечность им не постижима , а так -они сверхкороли -во лжи!
Мы все( как жертвы мифов) пострадали и С М И всегда слегка обдурены.
Иллюзии нам в головы вогнали , а тут ещё и радио визжит.
Когда нибудь под старость разберёмся что это то же рабство что тогда.
И к Вечевому сходу обернёмся и к земству, полно-позно господа!
Свидетельство о публикации №113112410713
Удачи!
Татьяна
Танзиля Малышева 25.11.2013 00:13 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 26.11.2013 04:49 Заявить о нарушении