1037-2037г

      
                1037-2037г.
В Швейцарии парковки платные.
В машине часы картонные.
Вышел и стрелку  не перевел
Полицейскому, если учет вел.
Слово волшебное говори
- Перевести забыл стрелки.
Если нагло не отпускает,
Бутылку водки залпом.
Это помогает.
Это четыре промилле.
Умер для них, считай в кабине.
Можно конечно откупиться.
На Страшном Суде.
С этим грехом появиться.
Судью помнится, самого распяли,
Воскрешения палачи ждать не стали.
Пожалуйста, в Ад к праотцам
Дьявол на пути.
Приковал попутно.
На тысячу лет к стенам.
После этого вышел с праотцами.
Встретился  с  пацанами.
Дьявол освободился по «звонку»
Три года бесился наверху.
Апокалипсис сорвался.
Более не совался.
Второго пришествия  не было
Кладкой то место входа заложено.
 Золотые ворота Константинополя.
У храма София ждал гость стоя.
Покаяться боюсь, не получится,
Орел на гербе антихриста крутится.
                23.11.2013г.
   


Рецензии