Сон

Я погрузился в сон...
Я вижу нежность твоих глаз
Ты знаешь, я безмерно в них влюблен,
Ты понимаешь это, и без лишних фраз

К руке твоей я прикоснусь,
И прошепчу – «Пошли со мной»
Ты будешь мной любима, я клянусь
Я знаю это как никто иной

И ты без лишних слов пойдешь
По той дороге из цветов
И ни на шаг не отойдешь...
Ты знаешь, выйдем все же мы из плена снов


Рецензии