***

Что про Макошъ знаешь,
Из детства мой товарищ?,
Вижу сморщенные брови,
Тщетно мучит мозга доли.
Позабыл или не знает,
Что она судьбу решает,
Верит что все в его жизни случайно,
Ругая за беды кого-то отчаяно.
Знай,ты лишь беды себе привлекаешь,
Когда в своей дури ее обвиняешь.
Ты требы принес,или славил её?,
С чего же она тебе милость пошлёт?.
Молчит недовольно,нахмурив чело,
Не знал и не знаю мол ничего,
Нам сказал какой-то поп,
Что теперь другой наш бог.
Ну ходи тогда и плачь,
Раз уж выбрал тот калач,
А надумаешь стать вольным,
Вспомни дурень про неё.


Рецензии