***

Что украшает мужчин? Ум? Сила? Благородство? Великодушие? Или всё-таки есть ещё что-то, что украшает их? Есть. Помимо всего вышеперечисленного, есть ещё три вещи, которые украшают мужчин: первое – это работа, то есть занятость мужчин чем-нибудь в жизни, чтобы иметь авторитет в обществе; второе – машина, то есть крутая «тачка»; и третье – женщины. Всё это – незаменимые атрибуты, которые по-настоящему украшают мужчин; но главный атрибут из них это, конечно же, работа.
Если есть работа, значит, есть деньги. Если есть деньги, то ты можешь купить себе всё за эти деньги, в том числе и машину. А если у тебя есть машина, то ты можешь подкатить на ней к любой понравившейся тебе девушке, в зависимости, конечно, от того, какая это будет «тачка». Чем круче «тачка», тем выше шансы на выбор. Ведь к красивым и элегантным девушкам не подкатишь иначе: на осле или на гужевой повозке и уж тем более пешедралом. Только на белом коне, либо если не на очень крутом, то, по крайней мере, на каком-нибудь «девятке» или «шестёрке» – не ниже. На «низком» ты можешь подкатить разве что к собственной могиле. Только путь этот будет слишком долгим и кромешным…
А впрочем, стоит ли вообще подкатывать к девушкам, которым ничего в тебе кроме твоей крутой «тачки» не нравится? Я думаю, что нет. А вы?


Рецензии