In ghost we trust! пародия на религиозную пропаган

многие религии утверждают, что если не следовать им то твоей душе кирдык.
обобщив полученные сакрально-книжные знания я оформил их в кратком, но ёмком стихотворении.

If you don't
             trust in ghost

Then your soul
              will be lost


in the universal dust.

So in ghost -
         you have to trust!


Рецензии