Китайца спросили где ты живёшь?

При капитализме или при социализме?
Не знаю всем китаец говорит
И прав мудрец
При этой жизни.

И Ленин так когда-то всем сказал
Не готовы мы к социализму
И потому мы все идём
К государственному капитализму!

Но мы россияне и где мы живём?
Ответ будет точен и краток
Государственный бандитизм
Наш сегодняшний порядок!

Ну а как же государственный капитализм?
Нет научный и производственный онанизм.
Вот, что строит клика
Ведущая всех в упадок.

Нет помощи изобретателю
И рабочему нет
Тюрьма прибыль дающему,
А народу беспаметства жуть...

Короче рабы всем правят
Позорят достоинство, честь
Державу в ноль опускают
И царство которое есть.

И пусть дебилы бушуют
И хорошие заводы и банки кроят
Упыри из Москвы наступают
И Русь как фашисты кроят...

Мужик будь всегда с головою
Плодись, втихаря богатей
Москвы оборзеют уроды
Сожрут друг друга и дурь!


Рецензии