Забывчивость выпившего...

"Говорил,что не тронешь,
А сам забыл..."

     Слова из песни

 
Доверяться опасно людям,
На тебя я потратила силы...
Говорил,что любить будешь,
А сам выпил,подлец,и забыл...


Рецензии