Стрелок
Есть дичь,охотник,т.е.стрелок.
Сказать иначе-он игрок.
Играет,весело ему,
Да ведь известно почему.
Борзые,лошади и скачки
Немного хмеля для удачи...
Не дрогнет твердая рука
И оборвется навсегда
Бег жизни бедного зверька.
Ты понимаешь-навсегда!
А для тебя-это игра.
Свидетельство о публикации №113112410561