обгрызаным телом...

Обгрызанным телом
Я глажу тебя,
Моя дорогая
Ты снова пришла.

И новую душу
Ты хочешь отгрысть,
Но знай я не буду
Менять свою жизнь.

И знай не подвластны
Законы Земли,
Тому кто искал
В жизни вечной любви.

Тому кто давал
Свое тело отгрысть,
Но в душу свою
Не пустил он корысть.

              1990г.


Рецензии