вставай с печи пока живой

Славу предкам азъ пою,
Поддержи меня в бою,
С нами встанут в строй один,
Те,кто правдой живы.
***
Мать-земля за нами брат,
Её топчет супостат,
И назад нельзя никак,
Стой до самой тризны.
***
Позже сядем у костра,
И братина в круг пошла,
Ты со мной,а азъ с тобой,
Так беду и сладим.


Рецензии