Нет, не живу

Нет, не живу в твоём прошлом я,
И не живу в твоём будущем.
Не стал ты "мой", ну, а я "твоя".
И мимо миром бушующим...

Нет, не сжигаю мосты. Уже...
Сгорели в пепел, зажаты в горсть.
И только кошками на душе
Тоскливой песней "Последний гость".

Нет, не болит, а на части рвёт
Воспоминанием о тебе
Душа не плачет, она ревёт!
Но это временно. Оттепель...

Нет, не живу в твоей памяти,
А так хотелось бы хоть чуть-чуть.
Но пройдено и на полпути
Я без тебя снова жить учусь...


Рецензии