Рецензия на стихотворение Хуже-уже не! 2 Игнатьев

Рецензия на стихотворение «Хуже-уже не! 2» (Игнатьев Михаил)

Стихи я Ваши прочитал
А впечатление такое
Скажу я прямо, не тая,
И ощущение плохое.
Как будто вылез из дерьма,
Как будто побывал в помойке.
И после Вашего стишка,
Мне путь один -
Скорей уйти,
И прямо
В мойку!                Павлюк  К. Н. 21.11. 2013г. суббота.
                Санкт-Петербург.


Рецензии