Я хотел бы летать!

Я хотел бы летать, на просторе небес,
Где с тобою нам вместе, легко и свободно,
Только надо нести мне, земной жизни крест,
Как бы, не было мне, как бы, не было мне, больно!

В небеса я душой и руками тянусь,
Птицы там хороводы, заводят летая,
А я только во сне, к их крылу прикоснусь,
И хожу по земле, и хожу по земле, мечтая!

Облака, облака, жизни божьей края,
Зазывают к себе, притяженьем желаний,
Но, случится, что ты, и конечно же я,
Улетим в небеса, улетим в небеса, от страданий!


Рецензии