не первый снег
о, небо
лежащий, белым снегом припорошен.
не вижу первый шаг, не вижу и последний.
я благодарен за все семьдесят горошин
счастливой жизни, коей был наследник
и цепь их падает снежинками на веки,
и я - звено, в неё вошедшее навеки.
Свидетельство о публикации №113112410443