Скажи мне о ком этот стих и я скажу хорош он или п

Я срывал для тебя ромашки,
А твое сердце было мятой рубашкой
Для грязной мафии.
А когда мой цыганский пах
Врезался в твой пышный зад,
Ты кричала: "-Я не еду в Ленинград!",
А я говорил что рад..
И кто из нас Че-Гевара?
Кто из нас вконец охуел и хули тут пАрить,
Что кое-чем ещё может гордиться твоя память?
Знаешь, я хочу извиниться, Да! Точно!
Я хочу сделать то,
Что не успел сделать в прошлом!
Прости, дорогая моя, но,
Я хочу тебе в жопу кончить!
Ведь я перестал любить,
А ты перестала сосать.
Я устал жить,
А ты устала ждать.
И в горячем кофе не стоит плавать.
Не стоит шарлоткой блевать.
Мою крышу пора сносить,
А ты можешь это кино посмотреть,
А ты можешь на спину лечь,
Глаза закрыть и все, П***ец.
Его, его, его в дрова,
Ее на Зинь,
Ее на Янь.
Разница есть между нами, конечно,
Но уж если говорить честно,
То два испражнения, как известно
Не могут быть вместе
Без конфликтов и бытовой жести.
Так что здесь ты ведомая,
А свои мысли космические
И остальные кубометры серости взломанной
Антибиотиками хрустящими
Засунь в жопу животному,
В тебе сегодня сидящему.
Хочешь  быть енотихой или лисой,
Топай бля в лес,
На дороге не стой,
А то вдруг намотает на колесо,
Станешь косой три.четырнадцать здой.
Что там за вопли были,
Когда надо было просто молчать?
Ты тупила, как сирена визжа.
И ты, которая свела
Его в дрова, но не себя,
Живешь прекрасно, не спеша.
Е**ное пятно.
Стебешься с цифр из вк.
Тупое трололо.
Блябуду самый умный жест
В твоей то ситуации.
Заткнуться, в куклы залипать
И делать аппликации.
Расслабься и читай стихи.
Сегодня это для тебя.
Грехи бывают наши и мои.
А ты святая.
Алилуйя!


Рецензии
196. Симпотно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/11/22/9947

Памяти Читая   24.11.2013 21:29     Заявить о нарушении