Мечтая о горячем пунше

 Мечтая о горячем пунше,
 Я прожил осень, как сурок.
 Ты знаешь, я хотел, как лучше,
 Но лучше выдумать не смог.

 Как надоели эти боли!
 Ни то в костях, ни то в душе.
 Ты хоть бы улыбнулась, что-ли…
 Молчишь. Не хочется уже?

 Пусть так. Но, все-таки обидно,
 Что мы – который день и час –
 Живем уныло и постыдно.
 Как будто не в последний раз.


Рецензии