Не спрашивай во что я верю

Не спрашивай во что я верю,
Тебе мой ответ не понравится.
Мои монстры сидят за закрытой дверью,
Не долго они там останутся.

Сломаю замки я, разрушу все цепи
И выпущу чудищ на волю,
Ты понаставляешь нам цепкие сети,
Я вырвусь из них с адской болью.

Мы скроемся с ними в царстве Аида,
Где вряд ли ты нас достанешь.
Нам не поможет твоя панихида,
Меня ты искать устанешь.

Не попрошу никогда я прощенья,
За то, что тогда сбежала.
"Я просто хотела чтоб ты был счастливым "
Во сне я тебе сказала.

Услышу в Аду я твои молитвы,
Но мне ведь они не помогут.
Прости что сбежала из поля битвы
Союз наш с тобой расторгнут .


Рецензии
Образно и сильно.Опять-таки,слишком пессимистично,но в духе "ЛГ".
Одно замечание:точнее не "из поля", а "с поля".

Владимир Мироненко   09.01.2015 13:37     Заявить о нарушении