Баллада из индейской жизни

в диких прериях биробиджана
 среди кактусов пальм и агав
 от разбойников дева сбежала
 свою девственность им не отдав
 
ей колючки изранили ноги
 и пытался напасть дикобраз
 но навстречу индеец в пироге
 ей попался удачно как раз
 
эй фемина я пинхус давидыч
 а тебя как зовут расскажи
 залезай-ка в суднО без обиды
 навостряем отсюды лыжИ
 
и поплыли они по широкой
 эх да биробиджанской реке
 и потом их во храме высоком
 обвенчал правоверный ребЕ


Рецензии