Пернатые попутчики

Дороги,дороги...
Конца не видно им в далёком пути.
А на обочине встречают,
Сопровождая нас
На всём пути,
Везде снующие сороки,
Им с нами вечно по пути.

Увидев,машут нам хвостом,
Они такие недотроги.
И не боятся ничего
Под носом перебегают нам дороги,
Вспорхнув винтом,
Лишь чуть чего.

Изысканных они нравов,
Шагают важно,величаво.
И не понравится им что-то,
Взмахнут крылом и будь здоров.


Рецензии
Хорошо Вы здесь про "сорок". Очень своеобразные птички.

Юрий Луценович   15.10.2014 22:14     Заявить о нарушении