Госпожа- Любовь

Любовь раскидывает сети...
Кто попадёт в них- всё равно,
Но больше говорят о ней при лунном свете,
И мы становимся рабы её.

О, нет! Она не подчинится никому,
Не пожалеет, не просите...
Свои права диктует...По сему
Иль будьте с ней...иль уходите.

Бегите от Любви!!!Позвольте, а куда?!
Она найдёт. В лицо нам расхохочется...
Любовь- не служанка.Любовь- госпожа,
А с ней всё не так. Не так...как нам хочется.


Рецензии