Запах первого снега, запах зимы

     Запах первого снега,
     Запах зимы.
     Скрип саней,блеск
                снежинок,
     Ощущенье новизны.

     Всюду белые деревья,
     И высокие сугробы.
     Замела вокруг зима
     Всё до самого порога.
                09.11.2013г.

   


Рецензии