Он Легенда..
Нам как буд-то в этом мире тесно,
Словно мы не дружим..,с головой..
Если фскочит..,снова нечисть бббить из'Афтомата,
Подтащу зубами ящик..
Что?-Патроны там???-я ф'том не виновата..
Он три года!-выживает так со'мной..
И погибнет!-коль застану их с'Другой"Чужой..
Афтомат ревную я не меньше!
-Фсё Спалю!-Аль я не-"эта"???->Гейша..
Свидетельство о публикации №113112410332