Ко дню матери

Прости меня, что редко говорю,
Как ты нужна, как я тебя люблю,
Как не хватает мне порой тебя
Ах, мамочка, любимая моя.
И вот в ноябрьский, холодный вечерок
Поговорим по телефону мы чуток,
Как мне с тобою, мама хорошо
И на душе уютно и тепло.
И я скажу тебе – ты лучшая на свете,
И любят тебя внуки, любят дети,
Ещё скажу, как всем ты нам нужна,
Ах, мамочка любимая моя!


Рецензии