В августе небо тёмное, низкое

    В августе небо тёмное,низкое,
    В августе часто идёт звездопад.
    Ночью звёзды кажутся близкими,
    Крупнее и ярче в тысячу крат.

    Я задираю голову к небу,
    Тревоги,заботы уносятся прочь.
    В августе небо звёздами спелое,
    В августе самая лучшая ночь.
                05.11.2013г.


Рецензии