Есть женщины...
Из искры загорается свеча
И яркими огнями её имя,
Касанье у горячего плеча…
Есть женщины, похожие на льдинку,
Хрусталики из снега в их глазах,
Те не простят душевную ошибку,
Оставив иней тонкий на губах…
Есть женщины, как нежный ручеёк,
Журчит в лесной долине тихой песней,
А лирика в душе, её конёк,
Где строчка каждый раз всё интересней…
Есть женщины, как хищные пантеры,
Добычей завладев, займут все джунгли,
Они не закрывают днём портьеры,
Их кожа от природы всегда смугла…
Есть женщины, как серые мышата,
Научены по книгам верно жить,
Как умные, послушные девчата,
Они умеют вкусно щи варить…
Есть женщины, волшебные богини
И целый мир у их красивых ног,
Идут им макси, кружевное, даже мини,
К ним ангел сам приходит на порог…
Есть женщины, природные актрисы,
Вся жизнь театр, роли, свет и сцена,
Они на миг уходят за кулисы
И возвращаются назад, в софиты плена…
Есть женщины, само добро и нежность,
Их встретишь редко, полный эксклюзив,
В мечтах их запредельная безбрежность,
Душевный мир изысканно красив…
И если вам любая попадётся,
Храните женщину, как клад волшебных звёзд,
Пусть вам судьба удачно улыбнётся
И наградит вас музыкой из грёз…
Любая женщина по – своему красива
И в каждой есть загадка и полёт,
Святое чудо, огненное диво,
Лишь лирик и поэт меня поймёт…
Есть в каждой магия и мистика, та капля,
Что заставляет сердце трепетать,
Быть режиссёром целого театра,
Любить тот образ, в красках рисовать…
Дарить ей чувства, мир, тепло и счастье,
Заботу, ласку, свет своей души
И ощущать ту ниточку причастья,
Всю ценность неразгаданной тиши…
У каждой женщины изюминка и фишка,
Свой стиль и почерк, маленький секрет,
Где жизнь рисует строчки на афише,
А взгляд скрывает истинный ответ…
У каждой женщины есть маленькая кнопка,
Ранимая и чуткая душа,
Где есть улыбка ангела, ребёнка,
Любовь на острие карандаша…
Всё самое заветное, земное,
Большие капли тёплого дождя,
Ажурное, цветное, кружевное,
Что ловит ночь под утро тенью дня…
Свидетельство о публикации №113112401022