Ты, цветок полевой

Ты, цветок полевой,
О любви моей пой.

Тебя солнечный луч
Целовал из-за туч.

Дождь своею водой
Поделился с тобой.

Даже ветер шальной
Целовался с тобой.

Не грустишь ты, любя.
Что любовь для тебя?

1961


Рецензии