Давай уже друг другу скажем

Давай уже друг другу скажем,
О чем мы думаем в ночи.
Своей тоски клубок развяжем
Спицей желанного «прости».

И прострочим по новой счастье
Из лоскутков былой любви.
Нам ни к чему его распятие,
Ведь небом мы обвенчаны.


Рецензии