Тебе
Мне больше ничего, уж, не осталось.
Я буду жить, чтобы любить Тебя и быть Любимым.
Я буду жить, я буду жить!
И целовать, и целовать!
Я буду жить, чтобы Любить,
Любить, Любить и целовать Тебя!
Я Буду жить...
Свидетельство о публикации №113112400102